„Sag mir, wo die Blumen sind“ - der Ticketvorverkauf hat begonnen

„Sag mir, wo die Blumen sind“ - unter diesem Titel kommt das Theaterstück, das die Erasmus+ Gruppe des Werdenfels-Gymnasiums Garmisch-Partenkirchen über zwei Jahre gemeinsam mit ihren Kollegen aus Lille und Gosport in Koproduktion mit dem Residenztheater München erarbeitet haben, nun endlich auf die Bühne.

Nach der Premiere in München am 19.04. und einer Schulvorstellung am Freitagvormittag, 20.04., am Residenztheater selbst, wird die Produktion auch im Werdenfelser Land zu sehen sein. Am Samstag, 21.04.2018, um 19.30 Uhr bzw. am Sonntag, 22.04.2018, um 11.00 Uhr spielen die Schülerinnen und Schüler ihr Stück über den Ersten Weltkrieg und dessen Auswirkungen bis heute in der Aula des Werdenfels-Gymnasiums.

Tickets zum Preis von 12,- € (Erwachsene) bzw. 6,- € (Schüler) sind über das Sekretariat des Werdenfels-Gymnasiums (Tel. 08821/9439090, sekretariat@werdenfels-gymnasium.de) erhältlich. Weitere Vorverkaufsstellen sind: Buchhandlung Gräfe & Unzer Garmisch-Partenkirchen, GAP-Ticket am Richard-Strauss-Platz, Buchhandlung Gattner Murnau sowie www.muenchenticket.de