Der 1. WG-Schulplaner kommt!

HausiheftklIm Rahmen unserer lebendigen Schulentwicklung haben wir endlich auch für unsere Schule ein Hausaufgabenheft bzw. einen Schulplaner selbst entwickelt, der genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Neben den üblichen Seiten für die Hausaufgaben und Noten, bietet der WG-Planer Informationen zu unserer SMV, zur Schulsozialarbeit, zu schulinternen Ansprechpartnern, Schulleitbild u.V.m. Auch an "Spieleseiten" zum Zeitvertreib wurde gedacht. Damit alle Unterstufenschüler zusammen mit ihren Klassenlehrern die Nutzung des Schulplaners als Organisationshilfe im Schulalltag einüben können, soll dieser von allen unseren Fünft- und Sechstklässlern angeschafft werden (Herstellungspreis: 4,50 €). Er wird ihnen in der ersten Schulwoche vom Klassenlehrer ausgehändigt. Wir freuen uns, wenn auch aus den anderen Jahrgangsstufen möglichst viele Schüler ein Exemplar erwerben. Der Verkauf findet in den Pausen der ersten Schulwoche vor dem Sekretariat 1 statt.

Statt des fünften Sterns: Baumwolltaschen mit Schullogo

Auf den fünften Stern muss die deutsche Fußballnation leider noch etwas warten, doch dafür kann die Schulfamilie des Werdenfels-Gymnasiums nun stolz blaue Baumwolltaschen tragen. Diese bestehen ausschließlich aus Bio-Baumwolle und sind ab sofort für nur 2,50 Euro im Schulshop erhältlich.
Zudem konnte unser Kugelschreibersortiment aufgestockt werden: So gibt es nun wieder matte Kugelschreiber in den Farben blau, rot sowie pink und jetzt - ganz neu - auch glänzende Kugelschreiber in blau.

Über euren Besuch im Schulshop würde sich das Schulshop-Team sehr freuen!

Alexandra Oguntke für das komplette Schulshop-Team

Auf dem Weg zum Weltverständnis: Geodreiecke jetzt im Schulshop

GeodreickeklBereits der berühmte Universalgelehrte Galileo Galilei wusste: „Wer die Geometrie versteht, vermag in dieser Welt alles zu verstehen.“ In diesem Sinne freut sich der Schulshop sehr, eine kleine Verständnishilfe bieten zu können: Ab sofort gibt es Geodreiecke mit unserem, blau aufgedruckten Schullogo für jeweils nur einen Euro (1 €). Wer zumindest nach diesem Motto die Welt verstehen will, sollte also zügig zugreifen!

A. Oguntke für das gesamte Schulshop-Team

Schulshop meets sports

SchulshopSportbeutel-klJetzt wird es sportlich im Schulshop, denn ab sofort gibt es coole Sportbeutel mit unserem WG-Logo! Sie sind in den Farben Hellblau, Dunkelblau, Pink und Schwarz erhältlich und bestehen aus einem speziellen Baumwollmaterial, das wasserabweisend ist. So bleibt mit diesen praktischen Taschen die Umwelt geschont, nichts wird nass und man sieht damit dennoch lässig aus. Diese Sportbeutel bekommt ihr zum preisreduzierten Vorzugspreis von nur zehn Euro (10 €) - anstatt des regulärem Einkaufspreises von 18 Euro - im Schulshop.

… und übrigens: In diese Sportbeutel kann man natürlich nicht nur Sportartikel packen, sondern man kann sie einfach als coole Beutel für alles Mögliche verwenden.
Wer clever ist, greift zu, solange der Vorrat reicht!

WG-Verkaufsschlager wieder im Angebot

SchulshopNovKL

Nach der anhaltend großen Nachfrage freut sich der Schulshop verkünden zu können, dass ab sofort auch wieder unsere WG-Kugelschreiber erhältlich sind.

Diese gibt es erneut in der Farbe Blau (mit blauer Mine) und nun GANZ NEU ebenso in den Farben Lila sowie Grün (mit jew. schwarzer Mine).
Ihr Stückpreis beträgt jeweils nur zwei Euro (2 €).

Nur solange Vorrat reicht - vor Weihnachten kommt keine neue Kugelschreiberbestellung mehr an!

Kleine Lineale und coole Radiergummis jetzt im Schulshop

sshopradierer.kl Nach dem großen Erfolg der langen Lineale freut sich der Schulshop, nun auch kleine Lineale mit 16 cm zu seinem Sortiment zählen zu können. Diese sind in den Farben Hellblau bzw. Grün erhältlich und weisen natürlich den Schriftzug unserer Schule auf.
Sie sind ab sofort für jeweils nur einen Euro (1 €) im Schulshop erhältlich.

Daneben gibt es seit Kurzem weiße Radiergummis mit blauem Schriftzug unserer Schule. Diese Radiergummis entsprechen selbstverständlich den Umweltstandards und kosten ebenso nur einen Euro (1 €).

Wer clever ist, greift zu, solange der Vorrat reicht!

Schulshop Video No. 2

Erstellt vom Schulshop des Werdenfels-Gymnasiums Protagonisten: Schülerinnen und Schüler des Schulshops Kamera und Schnitt: Felix Rösner verantwortlich für den Inhalt: Alexandra Oguntke