Der 1. WG-Schulplaner kommt!

HausiheftklIm Rahmen unserer lebendigen Schulentwicklung haben wir endlich auch für unsere Schule ein Hausaufgabenheft bzw. einen Schulplaner selbst entwickelt, der genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Neben den üblichen Seiten für die Hausaufgaben und Noten, bietet der WG-Planer Informationen zu unserer SMV, zur Schulsozialarbeit, zu schulinternen Ansprechpartnern, Schulleitbild u.V.m. Auch an "Spieleseiten" zum Zeitvertreib wurde gedacht. Damit alle Unterstufenschüler zusammen mit ihren Klassenlehrern die Nutzung des Schulplaners als Organisationshilfe im Schulalltag einüben können, soll dieser von allen unseren Fünft- und Sechstklässlern angeschafft werden (Herstellungspreis: 4,50 €). Er wird ihnen in der ersten Schulwoche vom Klassenlehrer ausgehändigt. Wir freuen uns, wenn auch aus den anderen Jahrgangsstufen möglichst viele Schüler ein Exemplar erwerben. Der Verkauf findet in den Pausen der ersten Schulwoche vor dem Sekretariat 1 statt.