Logo Werdenfels-Gymnasium Garmisch-Partenkirchen

Schuljahresbeginn

Liebe Schülerinnen und Schüler,
    liebe Eltern,

das neue Schuljahr beginnt am Dienstag, 13.9.2022 um 7.45 Uhr! In der ersten Schulwoche endet der Unterricht jeweils um 12.45 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. bis 10. Jahrgangsstufe finden sich bitte anhand der im Foyer aushängenden Listen selbstständig in ihrem neuen Klassenzimmer ein.
    Alle neuen Schülerinnen und Schüler der 6.-10. Jgst. treffen sich um 7.30 Uhr am Sekretariat I, um von den neuen Klassenlehrern begrüßt zu werden.

Die Oberstufe Q 11 und Q 12 trifft sich um 7.45 in den Turnhallen zur Besprechung mit den Oberstufenkoordinatoren.

Unsere neuen 5. Klassen begrüßen wir um 8.00 Uhr in der Aula. Die Eltern sind hierbei herzlich willkommen.

Fahrschüler: Bitte beachten Sie die Hinweise der Deutschen Bahn zum Zugverkehr (geänderte Fahrzeiten) und Schienenersatzverkehr!

Am Mittwoch findet um 8.00 Uhr der ökumenische Anfangsgottesdienst in St. Martin (Garmisch) statt. Die 5. Klassen werden von ihren Tutoren dorthin begleitet. Anschließend werden die Bücher zurückgegeben.

Wir freuen uns auf die altbekannten und neuen Gesichter und wünschen noch eine harmonisches Ferienende!

Christoph Hagenauer
    Schulleiter des Werdenfels Gymnasium