Danke für die Sachspenden!

22 Spenden 2

Unsere SMV hat am vergangenen Freitag die vielen kleinen und großen Spenden unserer Schulfamilie entgegengenommen und sortiert. Nach Unterrichtsschluss wurde alles in Autos gepackt und ins Dorint-Hotel gefahren, von wo aus die Sachspenden über die orthodoxe Kirchengemeinde München in die Ukraine gefahren werden. Im Namen von Frau Fehrens, die die Sammelstellen im Landkreis betreut, bedankt sich die SMV für die großartige Unterstützung!

SMV

22 SMVDie SMV (Schülermitverantwortung) am Werdenfels-Gymnasium ist ein offenes Forum für alle Schülerinnen und Schüler, die sich aktiv am Schulleben beteiligen möchten. Beim alljährlich durchgeführten zweitägigen SMV-Seminar werden schulinterne Veranstaltungen geplant und erörtert, bei welchen schulpolitischen Angelegenheiten sich die SMV einbringen kann. Die drei Schülersprecher und die zwei Verbindungslehrer, die jedes Jahr aufs Neue von den Schülervertretern gewählt werden, sind die federführenden Akteure der SMV.

Im Schuljahr 2021/22 vertreten Özgür Malik, Xaver Neff und Julie Opitz die Belange der Schüler gegenüber der Schulfamilie.