Logo Werdenfels-Gymnasium Garmisch-Partenkirchen

- Die WK IV Mixed und die WK III Jungen dürfen in den Landesentscheid weiterfahren. Er findet vom 5.2.-7.2. in Oberstdorf statt.

24 LL8Der Bezirksentscheid im Skilanglauf fand am 17.1.2024 in Klatenbrunn statt. Trotz Blitzeiswarnung herrschten beste Verhältnisse. Von unserer Schule starteten die Wettkampfklassen II Jungen, III Mädchen, III Jungen, IV Mädchen, IV Jungen und IV Mixed.

Zu folgenden Platzierungen dürfen wir besonders gratulieren:
WK II Jungen 1. Platz:
Thomas Schober, Raphael Beck, Elias Märte, Philipp Eissler und Seppi Grasegger

WK III Jungen 1. Platz:
Jonas Woitek, Luis Strobel, Anderl Grätz, Emanuel Glettenberg, Xaver Pongratz, Raphael Schwarz, Benni Weigelt

WK IV Mixed 2. Platz:
Marla Wagner, Hanni Grätz, Arik Strein, Paulinus Wanisch, Valentin Echter

22 BuJuSp1In diesem Jahr fanden die Bundesjugendspiele der Leichtathletik am 14.7.23 im Gröben-Stadion statt. Bei bestmöglichen Wetterverhältnissen (nicht zu heiß und nicht zu kalt) und vor prächtiger Bergkulisse wetteiferten ca. 500 Schülerinnen und Schüler der 5. bis 10. Klassen in den drei Leichtathletikdisziplinen Wurf / Kugel (ab 9. Klasse), Weitsprung und Sprint. Am Ende folgten die 800 Meterläufe, bei welchen erfreulich viele Starterinnen und Starter mitmachten und von einer begeisterten Zuschauermenge angefeuert wurden.

Unser Dank gilt den beiden Hausmeistern des Gröben-Stadions und der LAG Garmisch-Partenkirchen unter der Ägide von Peter Gnilka, die für perfekte Wettkampfbedingungen gesorgt haben!

23 J IV Bez HandballHohes Niveau empfängt die Handball Jungs der Wettkampfklasse IV beim Bezirksfinale am 27.3.23 in Fürstenfeldbruck.

Fürstenfeldbruck - Mit kaltem Winterwetter im Nacken starteten die Jungs der SAG Handball in das Turnier. Zwei Gruppen mit jeweils drei Mannschaften boten den wenigen Zuschauerinnen und Zuschauern im Graf-Rasso-Gymnasium in Fürstenfeldbruck bereits in den ersten Spielen Handball auf Spitzenniveau.

Die acht Jungs aus dem Werdenfels- Gymnasium waren zusammen mit Mannschaften der Schulen aus Planegg und Erding in der Gruppe eins untergebracht. Das erste Spiel startete pünktlich um 11:40 Uhr gegen eine gut und breit aufgestellte Truppe aus Planegg. Es wurde sehr schnell deutlich, dass hier keine Handball-Neulinge am Werk waren.