Erste Schulwoche

Herzlich willkommen zurück am Werdenfels-Gymnasium!

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigen, Lehrerinnen, Lehrern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein gutes und möglichst ungestörtes Schuljahr 2021/22.

Der erste Elternbrief wurde bereits verteilt, sie können ihn aber auch hier gerne als pdf herunterladen.

Auf ein gutes Schuljahr!
Ihr Homepageteam

Elternportal als digitale Kommunikations- und Informationsplattform

Das Elternportal ist seit dem 06.11.2017 online. Nähere Informationen erhalten Sie bei der Neuanmeldung Ihres Kindes. Bei Problemen mit dem Elternprtal wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Info-Portal "ElternMitWirkung": ElternMitWirkung

Liebe Eltern, liebe Schüler/innen der Abschlussklassen

Die Corona-Pandemie wirkt sich immer stärker auch auf dem Arbeits- und Ausbildungsmarkt aus. Erfreulicherweise haben dennoch schon viele Schülerinnen und Schüler der diesjährigen Abschlussklassen bereits eine Entscheidung getroffen und einen Ausbildungsvertrag geschlossen bzw. in Aussicht. Andere stehen noch mitten in der beruflichen Orientierung und suchen nach einem geeigneten Weg für sich. Leider sind in der derzeitigen Situation die Berufsberatung an den Agenturen für Arbeit schwer zu erreichen.
Um Schülerinnen und Schülern trotzdem professionelle Unterstützung zu geben, erhalten Sie hier einen Flyer der Bundesagentur für Arbeit.