Logo Werdenfels-Gymnasium Garmisch-Partenkirchen

Wir laden herzlich ein zum Weihnachtskonzert in der Schulaula!

Dieses Jahr findet das große Weihnachtskonzert von Chor, Orchester und Big Band wieder in der gewohnten Form in der Aula des Werdenfels-Gymnasiums statt. Die Mitwirkenden laden hierzu recht herzlich ein! Wir freuen uns über jeden Besuch - und natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie am Ende des Konzerts in unsere Körbchen werden dürfen. Lassen Sie sich verzaubern und auf Weihnachten einstimmen!

Mittwoch, 21.12.
    Aula des Werdenfels-Gymnasiums

WeihnachtsmarktDas Werdenfels-Gymnasium öffnet seine Türen!

Wir laden ganz herzlich ein zum Weihnachtsmarkt, bei dem die einzelnen Klassen Selbstgebasteltes und Selbstgekochtes verkaufen, kleine Ratespiele und Wettbewerbe veranstalten oder eine Aufführung zum Besten geben.

Kommen Sie zu uns: am 23.12.2022 von 9.30 bis 11.30 Uhr!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
    liebe Eltern,

bitte beachten Sie nach wie vor die Verbindungen des Schienenersatzverkehrs https://t1p.de/nnhxa zwischen Mittenwald und Murnau!

Wir wünschen unseren Ensembles aus Musik und Theater gute Proben!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach hoffentlich erholsamen Ferien wünschen wir allen viel Kraft und Energie für die letzten Wochen des Schuljahres! Bitte denkt daran, dass von Freitag, 24.6. bis Dienstag, 28.6. Distanzunterricht stattfindet. Sind alle Endgeräte geladen?