Frohe Weihnachten!

2021 WeihnachtenLiebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach intensive Schulwochen mit Tests und Masken aber eben auch ganz normalen Schulleben haben sich alle eine Pause verdient. Ich wünsche Ihnen einen guten Jahresausklang, wunderschöne und erholsame Ferien, gute Erholung, ein spannendes Geschenk unter dem Baum und Zeit für Freunde und Familie. Auf ein friedvolles Weihnachten und ein möglichst coronafreies Jahr 2022!

Das Sekretariat ist in den Ferien wie folgt geöffnet:

1. Januarwoche, werktags 10-12 Uhr

Der Unterricht beginnt im neuen Jahr am Montag, dem 10.1.2022 um 7.45 Uhr.

Herzliche Grüße,
Christoph Hagenauer

Guten Start in die heiße Phase des Schuljahres!

Mit dem Frühlingsanfang im Rücken geht es zurück in die Schule. Wir wünschen viel Spaß, Durchhaltevermögen und Erfolg! Unserer Q 12 drücken wir die Daumen für die anstehenden Abiturprüfungen!
Aufgrund einer 7-Tage-Inzidenz von über 100 gilt für die Schulwoche vom 12.-16. April:
Jahrgangsstufen 5-10: Distanzunterricht
Jahrgangsstufen 11-12: Präsenzunterricht
In Notfällen können Schüler/-innen der Jgst. 5-7 die Notbetreuung besuchen, Eine schriftliche Anmeldung mit kurzer Begründung ist notwendig.
Für alle Schulangehörigen gilt eine Testpflicht. Die Schüler/-innen nehmen in der Regel an den schulischen Selbsttests teil. (Weitere Informationen wurden über das Elternportal versandt)

Die Schule beginnt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen Euch herzlich aus den Ferien zurück an die Schule! Bitte denkt daran, eine OP- oder FFP2-Maske mitzunehmen, die Ihr den ganzen Tag bequem tragen könnt. Dann kann es losgehen!

Frohes Schaffen allerseits!