Logo Werdenfels-Gymnasium Garmisch-Partenkirchen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach hoffentlich erholsamen Ferien wünschen wir allen viel Kraft und Energie für die letzten Wochen des Schuljahres! Bitte denkt daran, dass von Freitag, 24.6. bis Dienstag, 28.6. Distanzunterricht stattfindet. Sind alle Endgeräte geladen?

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das tragische Bahnunglück bei Burgrain am Freitag macht uns als Schulgemeinschaft sehr betroffen.

Unsere Gedanken sind bei den Trauernden. Wir wünschen den Verletzten eine gute und schnelle Genesung und allen Betroffenen viel Kraft in dieser Situation.

Für alle Schülerinnen und Schüler, aber auch für Sie als Eltern möchten wir ein Gesprächsangebot machen. Gerne können Sie unsere Schulpsychologin, Frau Carina Kahoun, per Mail kontaktieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und eine Telefonnummer hinterlassen. Sie wird Sie dann zeitnah zurückrufen.
    Auch unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Lisa Lichtenstern, wird in den nächsten Tagen auf ihrer dienstlichen Telefonnummer für Sie zwischen 10 Uhr und 20 Uhr erreichbar sein: 0170-3368019.

Ihr Christoph Hagenauer

Das Sekretariat und Direktorat sind in den Ferien wie folgt besetzt:
    Dienstag und Mittwoch, 7. und 8. Juni, 10.00 bis 12.00 Uhr
    Mittwoch und Freitag, 15. und 17. Juni, 10.00 bis 12.00 Uhr
    Sie erreichen uns telefonisch unter 08821 943 9090 oder per e-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hallo Schülerinnen und Schüler!

Ich hoffe, dass ihr schöne Ferien hattet. Aber jetzt wieder an die Arbeit!

2021 WeihnachtenLiebe Schülerinnen und Schüler,
    liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach intensive Schulwochen mit Tests und Masken aber eben auch ganz normalen Schulleben haben sich alle eine Pause verdient. Ich wünsche Ihnen einen guten Jahresausklang, wunderschöne und erholsame Ferien, gute Erholung, ein spannendes Geschenk unter dem Baum und Zeit für Freunde und Familie. Auf ein friedvolles Weihnachten und ein möglichst coronafreies Jahr 2022!

Das Sekretariat ist in den Ferien wie folgt geöffnet:

1. Januarwoche, werktags 10-12 Uhr

Der Unterricht beginnt im neuen Jahr am Montag, dem 10.1.2022 um 7.45 Uhr.

Herzliche Grüße,
    Christoph Hagenauer